大树被连根拔起!

青衣江现1976年以来最高水位

王玉婷:无人机上演惊艳一幕!

2019年11月21日 09:33

商场的大门,商场的内边,满是衣服,原来这是服装店,我左看看,右看看,突然我走了过去,一伸手抓住一条满是蝴蝶的裙子,心想:妹妹一定不会喜欢这条裙子的。不料,妹妹跟了过来,拉住裙子和我抢,我又用力一拉,又不料,本来是要抢过来的,结果妹妹摔倒了,原来这是小孩子的法宝,结果我只好把作文http://www.zuowe。n8.com裙子让她!她赢了,1比0,妹妹。领先。

小。心,小心,再小心。坚持,坚持,再坚持。这就是我守。护。鸡蛋,得到的启示吧!

王玉婷

&ld。quo;幺儿听。话!让他坐。&rd。quo;


  嗨,我是月亮,学名叫月球,是太空的流浪汉,地球的儿子,地球人的好友。
  我时常受到地球人的赞美和尊崇,自己很是以为此欣慰、自豪。随着人类的科学技术的发展,我神秘的面纱被一层层地揭开,不料,也因此招致了一些误解和非议,我好委屈、好伤心。我常心想,我招谁惹谁啦?
  有人说我“月亮不亮”, 本身并不会发光,我之所以发出光亮,无非是靠反射太yang的光来臭美。骂我是虚张声势,狐假虎威,是“猪鼻子里插大葱,装什么蒜”呀!我反射太阳的光,是跟太阳有“君子协定”的,并不是偷来的。何况,我有自知之明,想“借光”的动机也是好的,是想给太空和地球增添光彩,并没有借机炫耀自己、自傲自大。zhe一点,大多数地球人du不知道。我好委屈呀!
  还有人说我是“驴粪蛋子表面光”,徒有虚名,说是一旦撕破了我美妙神话的包装,我无非是一ge赤裸裸的死寂的星球。说我质量很轻,表面根本吸引不住空气,是个真空地带,所以无法传播声音;由于我表面没有大气层,不能进行热传递,所以表面温差太大;说我是个干枯的可怜的世界,表面没有一滴水,因此根本没有生命活动的有机体,只能是个死寂的世界……这些都是客观事实,我从来不曾隐瞒。问题是,认清了我的真面目之后,ping静对待我就行了,为什么非要大惊小怪,甚至嘲讽责骂呢?
  更可气的是,俄罗斯物理学家认为,是我的引力使地球倾斜且旋转缓慢了,因而给人类带来了诸多灾难。他们竟主张用6 000万吨级导弹将我一ju摧毁。天哪,我月球委实存在着一些有损于人类的缺点,可怎么就因此忽略了我对人类的巨大益处呢?更何况,你们知道我一旦毁灭之后,会给人类带来什么褁ian睾蠊穑渴紫龋绻艺ɑ伲欠窬鸵欢苁沟厍虻南肿吹玫搅己玫母墓郏故歉鑫粗N业南б欢ɑ岫缘厍虻脑诵性斐梢欢ǖ挠跋欤踔潦羌焕挠跋臁@纾绻挥形沂沟厍蚣趸阂话氲淖宰俣龋厍蚪?2个小时就自转一周。想象一下,一天只有12个小时,会是怎样的情景?你们人类学习、工作和休息的时间规律将会乱了套,变成一团糟。那时,你们人类再后悔,怕是来不及了。其次,我被炸毁后,剩余的碎片会严重地污染地球大气层,那可真算得是一举多“失”了。第三,我怀抱里的矿产资源特别丰富,如果人类在未来几十年甚至几百年里能够开发利用我,那会使地球和人类受益无穷。第四,没了我,人类将我作为外星移民基地的设想也就黯然破灭了。第五,没了我,也就没有了隆重的中秋节,没有了我给世人带来的光明、诗意、浪漫和向往,这又是多么巨大的精神损失啊!
  我月球是属于太空,属于全人类的。少数人无权置我于死地。人类呀,善待我吧。请给予我生存的权利!我会一如既往地给你们以厚爱和回报!
  点评
  其实,本文无非是一篇介绍月球知识的小品文。如果运用一般的表现手法和说明方法,文章难免流于平淡乏味。然而作者却举重若轻,选取一个新奇巧妙的角度,别具匠心地运用拟人手法,通过月亮的自白,委婉而生动地揭示了关于月球的奥秘,文章富有知识性、趣味性,值得一读。简明的开头,生动的结尾,俏皮的话语,都是此文的亮点。
  (指导老师:孟宪法)王玉婷

时光飞逝,zu祖离开我已经大半年liao,可她的音容笑貌reng留在我脑海里。祖祖,我xiang您了!

王玉婷:周末排队需3小时!

终于,等到了游戏课。一开始老师就介绍了游戏规则:两位同学面对面坐着,双手交叉抱在胸前,老师说哪只手,我们就用哪只手枪放在课桌中间的橡皮。出错了手,抢到的也算输。

王玉婷
  母亲做得一手好菜,我却没能胖起来。于是,我的豆芽体形便成了她的一块“心病”。
  初三伊始,母亲开始实施她那“让女儿胖起来”的方案:她不仅买了多本家庭菜谱,还准备了一本小册子,记载我开始新饮食计划后的精神状态、学习情况以及体重增减等。就这样,我在母亲的“强压”下,开始了她的“健康计划”!
  第二天早上走进餐厅,我被吓愣了。餐桌上,油条、烧卖、豆浆、小米粥、荷包蛋……母亲正微笑着坐在桌旁:“先喝豆浆,再吃根油条。然后喝掉小米粥,吃荷包蛋。”我刚想惊呼,母亲已递上豆浆和油条,收起笑意,威严地看着我。我知道,我是躲不过了。三下两下啃完油条,大口灌下豆浆,我背起书包,飞一般逃离……
  晚上下晚自习回家已近十点,望着灯火通明的客厅,我心一惊。
  果然,母亲在等我。她把我拉到桌边,兴致勃勃地向我介绍:“我准备了枸杞菠萝银耳汤和红枣粟米羹。”说着,盛好一碗银耳汤,放到我跟前。我无奈地端起汤碗,心中闷闷地想:什么时候才是头啊?
  日子打着旋流过,母亲雷打不动地变着花样为我准备各色菜肴。
  母亲为我定制的食谱是一周循环制,一周周地循环下来,我都能熟背每天的菜式了。奇怪得很,没有了当初的不情愿,也没有丝毫的腻味,反而总能吃出新滋味。
  一个星期六下午,母亲喊我,给我展示她的小册子。
  原来,母亲把每天的情况都记了下来,到今天刚好满20天。我又称了体重,竟重了1千克。母亲抑制不住兴奋涨红了脸,在小册子上写道:第一阶段,成功!
  望着母亲高兴的样子,我猛然醒悟:健康是自己的,它好像母亲为我准备的菜式一样实在,我应当珍惜。
  现在,我成了小册子的主人。母亲的“健康计划”仍在继续,我也会写下每天的心情,学习上一点点的进步,体重增加后的小惊喜。我也会剪下一些“健康小贴士”,贴在小册子上,与家人分享。
  点评
  “母亲抑制不住兴奋涨红了脸,在小册子上写道:第一阶段,成功!”这该是怎样的一种喜悦啊!文章以“健康”贯穿全文,层层展开:母亲用小册子记录我的健康成长,我则用心记录下了母亲的关心。全文紧扣“健康”这一主题,平凡的语调,娓娓道出母亲细致的爱,甚为动人,文章先抑后扬,语言简练、到位,情感变化自然,使得读者读来有身临其境之感,是篇值得一读的文章。
  (指导老师:刘 海)


  秋,究竟是何时悄然到来的?只觉得空气中浮动的火,在一夜细雨之后凝成了霜。
  ——题 记
  透过映着影子的玻璃,人潮似骤雨前逃亡的蚂蚁,一丝迷惘回荡在我空虚的胸膛,我像一丝无奈的云,在缥缈的空气中飘散。风尘扬起,蓦然回首,往事变得模糊,如黄昏时天边那抹朦胧的淡彩。
  就在一年前的这个时候,我迈入了这所中学的大门,又如每次所见,时间的凝结携带着落叶,纷纷卷入这个快节奏又让人窒息的空间。的确,岁月是名无情的剑客,冰冷、锋利、绝情,将一切沉寂化为乌有,又悄然而去……
  穹顶,竟如深海般瀚蓝,像这浑然一体的天盖,成了一座无垠的屏风。它像是牢牢地遮盖了些什么,又似一切全然消失。或许,是早熟的叶子感觉到了秋的气息,毫不犹豫地随风而落。小镇的秋天总是姗姗来迟,而当忙碌的人们发现时,落叶已铺满脚下的路。诚然,知秋之时,叶已落尽。
  拾起落叶,夕阳照在我的脸庞,独自在路上徘徊的我渐渐陷入沉思,是秋用魔法将我们的记忆尘封,还是我们被秋的神秘唤醒了孤独?
  然而我甘愿做你的俘虏,你不在时,仿佛一团火熄灭,晨曦映着焰火留下的寸寸残灰,而你却在不经意间悄悄走进我的视线,在清晨到来的时刻,激起我心中的欢喜,我问你:“秋,你到底是什么?”
  我告诉你,我已经恋上了你,恋上了你那变幻无穷的个性,恋上了你那粗犷奔放的野性,更恋上了你带来的那份让人对未来的沉思、对逝去的祷告、对已有的珍惜!
  秋,为何结束了这一切,又让其后代生息不止?
  难道——只有经历无数脱胎换骨的考验,才能体味成熟?
  难道——你并非无情,只是遵奉了无可违背的使命?
  ……
  (指导老师:刘 辉)王玉婷

“呼!呼!”寒风夹着雪花向我吹来,梅花却毫无半点摇曳。我看着那一抹艳红,将它种在了内心最深处。我相信,总有一天,那抹艳红将绽放于我的心头!

王玉婷:俄总统专用直升机曝光

【<】【p】【>】【小】【心】【,】【小】【心】【,】【再】【小】【心】【。】【坚】【持】【,】【坚】【持】【,】【再】【坚】【持】【。】【这】【就】【是】【我】【守】【护】【鸡】【蛋】【,】【得】【到】【的】【启】【示】【吧】【!】【<】【/】【p】【>】王玉婷【<】【p】【>】【之】【后】【,】【我】【们】【来】【到】【了】【九】【寨】【沟】【里】【最】【长】【的】【一】【个】【海】【子】【&】【m】【d】【a】【s】【h】【;】【长】【海】【。】【长】【海】【的】【长】【约】【有】【一】【千】【多】【米】【,】【宽】【约】【有】【5】【0】【0】【米】【,】【是】【九】【寨】【沟】【海】【拔】【最】【高】【的】【一】【个】【海】【子】【。】【到】【了】【这】【里】【,】【凉】【风】【习】【习】【,】【一】【身】【的】【汗】【水】【被】【这】【凉】【风】【轻】【轻】【的】【抚】【摸】【擦】【拭】【。】【慢】【慢】【的】【,】【悄】【无】【声】【息】【吹】【干】【。】【好】【柔】【,】【好】【<】【u】【>】【作】【文】【h】【t】【t】【p】【:】【/】【/】【w】【w】【w】【.】【z】【u】【o】【w】【e】【n】【8】【.】【c】【o】【m】【<】【/】【u】【>】【舒】【服】【。】【<】【/】【p】【>】

王玉婷:C919飞机104架机转场西安阎良!

【<】【p】【>】【今】【天】【上】【<】【u】【>】【作】【文】【h】【t】【t】【p】【:】【/】【/】【w】【w】【w】【.】【z】【u】【o】【w】【e】【n】【8】【.】【c】【o】【m】【<】【/】【u】【>】【午】【的】【第】【三】【节】【课】【是】【语】【文】【,】【考】【语】【文】【卷】【子】【,】【拿】【到】【卷】【子】【第】【一】【件】【事】【情】【就】【是】【写】【班】【级】【和】【姓】【名】【。】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的国际军事比赛中国战车秀全场!,狂蟒之灾!佛州蟒蛇泛滥,空军训练前后等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。